Ver la lista de dispositivos cifrados

Para ver la lista de dispositivos cifrados que almacenan información cifrada, realice lo siguiente:

1. En el árbol de consola del Servidor de administración, seleccione la carpeta Protección y cifrado de datos.
  2. Abra la lista de dispositivos cifrados mediante uno de los siguientes métodos:
    • Al hacer clic en el enlace Ir a la lista de unidades cifradas en la sección Administrar unidades cifradas.
    • Seleccionando la carpeta Unidades cifradas en el árbol de consola.

El espacio de trabajo mostrará información acerca de los dispositivos de la red que almacenan archivos cifrados y acerca de los dispositivos cifrados a nivel de unidad. Después de descifrar la información de un dispositivo, este dispositivo se elimina automáticamente de la lista.

Puede ordenar la información de la lista de dispositivos tanto en orden ascendente como descendente, en cualquier columna.

La configuración de la interfaz de usuario determina si la carpeta Protección y cifrado de datos aparece o no en el árbol de consola.